Понедельник, 19.11.2018, 22:39

Мир здорового позитива

Логин:
Пароль:
Тексты
Игры
Видео и фото
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 150
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Таблички, знаки на присоске
  • Грозозащита ethernet
  • разное
  • Яндекс.Метрика

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Статьи » Строительство/ремонт

    MLM - зачем упускать возможность?

    MLM - зачем упускать возможность?

    Сетевой бизнес (сетевой маркетинг) ведет свои корни более семидесяти лет в США. На нынешний день самые значительные сетевые корпорации имеют денежный оборот в десятки миллиардов долларов. Самой известной корпорацией считается Amway. У этой компании имеются представительства практически в каждой точке земного шара, и с момента основания корпорации миллионы людей, начинающие свой пусть в компании, добились значительного успеха.

    Концепция сетевого маркетинга довольно проста и действенна, но к сожалению, в нашей стране сложилось отрицательное отношение к этому виду бизнеса. Почему так произошло? Во-первых, расцвет многоуровневого маркетинга у нас пришелся не так давно и фирмы-однодневки стали расти как грибы после дождя. Гарантируя фактически мгновенное обогащение без всякого усилия, подобные «фирмы» поймали в свои сети миллионы людей. Характерной чертой этих компаний было неименье товара или услуги, то есть, они торговали фактически ничем.

    Еще одно обстоятельство, которое вызвало негативное отношение к сетевому бизнесу – это непонимание алгоритмов работы многоуровневого маркетинга. Люди приходят в компанию, но из-за недостатка мотивации, стремления и знаний не могут добиться никакого успеха в бизнесе. Спустя пару недель (или даже дней), они пускают на самотек работу, рассказывая друзьям и знакомым, что многоуровневый маркетинг - это ненастоящая работа и вообще, лучше работать с восьми до пяти за стабильную зарплату, и не разменивать своё время.

    Вот уж верно сказано, богатые богатеют, а бедные беднеют. И не потому, что «правительству нет никакого дела на народ» или «разбогатеть можно только путем лжи», а потому, что обычный человек предпочитает придумать миллион отговорок, только бы не прилагать усилий. «У меня болит спина», «плохая погода», «да кому это необходимо?» - и всё в похожем стиле. Дела переносятся на завтра, послезавтра, месяц, год… Все подростковые мечты позабыты, в будущее смотрим исключительно со страхом. «Что день будущий нам принесет?» - много новых проблем, но никак не счастье и радость. Если у веселых американцев вовсе не принято разговаривать о своих проблемах и на вопрос «как дела?» всё неизменно ok, то у нас складывается абсолютно противоположная ситуация. О своих успехах как-то неудобно говорить, лучше в который раз сказать, как же всё плохо. Денег нет, работы соответсвующей нет, здоровье подкачало, даже любимые герои сериала и те расстраивают. Природно, что при таком настрое об успехе и речи быть не может.

    Работа в сетевом бизнесе имеет множество превосходств. Это источник основного и дополнительного дохода. Пол, возраст и социальное положение не имеют значения. Вы работаете по гибкому графику, сами планируете работу. Вы фактически ничем не рискуете, ведь сетевой маркетинг не требует начальных вложений, разве что вам придется оплатить небольшой взнос или купить продукцию компании, но это будет незначительная сумма. У Вас будет практически неограниченную прибыль, которые зависят лишь от вашей инициативы и предпринимательского таланта. многоуровневый маркетинг - это замечательный шанс получить опыт в торговли, стать специалистом общения с людьми, значительно расширить кругозор, обрести новые знакомства и полезные связи, и многое другое.

    Категория: Строительство/ремонт | Добавил: Admin (24.08.2011)
    Просмотров: 2020 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]