Воскресенье, 12.05.2024, 07:46

Мир здорового позитива

Логин:
Пароль:
Тексты
Игры
Видео и фото
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 152
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Таблички, знаки на присоске
  • Грозозащита ethernet
  • разное
  • Яндекс.Метрика

    Блог

    Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » У плохих людей всегда хорошее здоровье, а у верующих нет Так кто больше любит своих подданых бог или дьявол?
    02:05
    У плохих людей всегда хорошее здоровье, а у верующих нет Так кто больше любит своих подданых бог или дьявол?


    Конечно Бог проводящий через горнило страданий, и через них очищия для того ,чтобы были приняты в рай.

    >>> нет такой закономерности-у всех разное здоровье бывает.не выдумывайте.

    >>> А это все одна хуйня, как менты и бандиты, просто вторые проспиртованные))))))))))))

    >>> Если правильно посмотреть на верующих, то можно заметить такую закономерность:

    >>> Просто "богоборчеством" приятнее заниматься, когда здоровья много и смерть далека и абстрактна....))))))

    >>> ничего подобного. у плохих людей плохое здоровье...но и у верущих оно не блещет, иначе не ходили бы такими толпаи в церкви молится за здравие

    >>> естественно дьявол любит больше и заботится о своих подопечных, а бог своих наказывает постоянно вот только неизвестно за что!!!

    >>> здоровье у всех разное, не надо сочинять. и вера тут ни при чём это точно. тем более если вы атеист для вас никакой взаимосвязи быть не должно, вы же неверующая?)) если верующая тогда зачем говорить что те кто верят плохие больные и так далее...

    >>> Так бывает потому что те кто называют себя верующими не живут по учению Иисуса и за то что они не соответствуют тем кем называются постигают их наказания в виде болезни.бывает что Бог проводил через болезнь чтоб явилась слава Его через исцеление.а бывает просто человек халатом относиться и своему здоровью.

    >>> Дьявол не может любить, он ненавидит любого человека. Может какое то время использовать для своих целей. По поводу здоровья: до покаяния болел намного чаще.

    >>> у львов в Африке здоровье такое, что и не снилось нашим мудрецам, ни плохим, ни хорошим. Удар одной лапой - две тонны. А как бегают замечательно! Разве ж з этого следует, что Бог благосклонен к львам, например, чем к людям. Вот такое отличное здоровье. Да и утверждать частные случаи, распространять на всех. Есть верующие с отличным здоровьем, есть неверующие. А если человек не кушает мяса, встаёт рано, правильно питается, занимается физически, общается, трудится, служит, с любовью всё делает, для других, вот и здоровье. Плюс живёт в хорошем месте, не с нашей экологией. У нас болеют все, и плохие и хорошие. И если львов из Африки привезти сюда, и регулярно возить их в маршрутках на работы, - они тоже будут болеть. Сама наша цивилизация, сам дух, принципы жизни - больные, искажённые.

    >>> Конечно - Бог. А дьявол не любит никого, у него нет любимцев, даже в аду. Он один себя только любит.

    Категория: Книга "Диалог на тему Будем красивыми и здоровыми" | Просмотров: 1464 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]