Среда, 14.11.2018, 18:10

Мир здорового позитива

Логин:
Пароль:
Тексты
Игры
Видео и фото
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 117
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Таблички, знаки на присоске
  • Грозозащита ethernet
  • разное
  • Яндекс.Метрика

    Блог

    Главная » 2012 » Февраль » 8 » Теоретически, если есть дешевые протеины (типа Атланта 200-300р. за кг), можно подпортить здоровье?
    23:39
    Теоретически, если есть дешевые протеины (типа Атланта 200-300р. за кг), можно подпортить здоровье?


    Теоретически, если есть дешевые протеины (типа Атланта 200-300р. за кг), можно подпортить здоровье (типа печень)? Интересен ваш опыт. Только про натуральную пищу не надо, знаю. За какую цену (за 1кг) имеет смысл покупать протеины, какие производители? Дают ли хоть какой эффект дешевые протеины? Заранее спасибо за внимание.

    >>> профи билдеры а штатах за год на химию выкладывают 100.000 баксов...)))

    >>> и не только теоретически подпортишь

    >>> Лучше не стоит, ты может вред здоровью и не нанесешь, но результат не будет от такого протеина, плюс ещё в туалет будешь часто с него бегать, потому что усваиваться плохо будет)))))) Сейчас я наскоко знаю спорт. пит дороже стал, я покупал недели 3 назад, 1кг за 1700р.

    >>> Я пью уже полгода дешевый протеин и не испытываю никаких проблем со здоровьем. Наоборот, прибавил в жиме лежа и приседе.

    >>> Бикраф 90 немного дороже чем Атлант. Когда принимаешь протеин пей по больше жидкости или по другому пей по больше воды тогда не будет у тебя проблемы с печенью если мало пить воды то белки начинают накапливаться в печень и тогда начинаются проблемы. А так чем дешевле протеин тем меньше эффекта а не вреда. ПО другому говоря протеин чем дороже тем лучше сделан и больше эффекта.

    >>> Дешевые протеины- это херня, сухое молоко, либо соевая мука, либо то и другое вперемешку с добавлением сахара,костной муки и прочего дерьма....

    >>> Дело даже не в том, дешевый протеин или нет. Организм человека - безумно сложная штука, изначально очень хорошо сбалансированная, и более того, самовосстанавливающаяся. Он может восстановиться даже после серьезного вмешательства в его процессы.

    >>> Возьми за пример хотябы Шварцнегира,он употреблял стеройды и что с ним стало ?.Он перинес несколько операций на сердце ,нанес непоправимый ушерб здоровью.Тока не путай его дорогие стеройды со своими дешевыми.Ешь белок и рыбу все будет окей.А стеройдная масса обвиснет со времинем.

    Категория: Книга "Диалог на тему Будем красивыми и здоровыми" | Просмотров: 1281 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]