Четверг, 18.01.2018, 05:03

Мир здорового позитива

Логин:
Пароль:
Тексты
Игры
Видео и фото
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 150
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
kapriolmsz
Друзья сайта
  • Таблички, знаки на присоске
  • Грозозащита ethernet
  • разное
  • Яндекс.Метрика

    Блог

    Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » Реализация жилья в северных городах для молодых специалистов
    13:32
    Реализация жилья в северных городах для молодых специалистов


    Купить квартиру в городе Ханты-Мансийске

    Если ваша цель купить квартиру в Ханты-Мансийске, вам стоит обратить внимание на новостройки, построенные по улицам Красногвардейской, Мира и Югорской. Здесь предлагается жильё без внутренних работ, однако с застекленными лоджиями, пластиковыми окнами и стальными дверьми.

    Тут можно найти квартиры разной планировки и стоимости. Так, например, купить квартиру в Ханты-Мансийске общей площадью 41 м2 в ЖК по улице Мира вы сможете за 3 300 000 руб.

    План помещений, наличие еще некупленных квартир и сроки сдачи домов вы сможете посмотреть на Интернет-сайте застройщика. Здесь же могут быть предложены и многие другие варианты, опубликован дневник строительства, расписаны коммуникации, которые уже будут проведены в квартирах.

    Покупка квартиры в городе Нефтеюганске

    Купить квартиру в Нефтеюганске можно в новых домах, которые расположены в 15 мкр (дома № 39 и № 39А), в мкр 11Б (дома № 10 и №12), в 14 мкр (дом №3). Тут предложены квартиры всевозможной планировки общей площадью от 40 м2 до 90 м2 и более. Дома разной этажности. Более половины квартир там уже купили. Более детальную информацию стоит уточнить на веб-сайте компании-застройщика.

    Особенностью 15 мкр, например, считается молодость постройки - фактически все здания возведены не более чем 10 лет назад, причем интенсивное строительство тут идет даже сейчас. Как утверждают риелторы, в первую очередь тут селятся новоиспеченные семьи и просто одинокая молодежь.

    Покупка квартиры в Нягани

    Стремящимся купить квартиру в Нягани стоит приглядеться к жилому дому №1 в мкр 7. В 17-этажной высотке выставлено на продажу двести шестьдесят пять квартир разной планировки. Сегодня больше всего еще некупленных квартир осталось: двухкомнатных - 168, однокомнатных - 71 и трёхкомнатных - 26.

    Как обещают риелторы, цена квартир в этом доме по ходу завершения строительства будет только возрастать, так как сам город не велик, но огромно значение заводов и аэропорта, работающих неподалеку, а в результате, будет прослеживаться тенденция к приезду сюда работников всевозможных областей промышленности и авиации.

    Покупка квартиры в городе Югорске

    Приобрести квартиру в Югорске можно не только среди старого жилого фонда. Даже в виду того, что городок весьма мал и молод, он активно растёт и обустраивается. Для того, кто принял решение купить квартиру в Югорске в новых жилых комплексах, рекомендуется обратить внимание на дом № 9, построенный по улице Лесозаготовителей. Здесь в свободном доступе имеется 102 квартиры. Все они сдаются без внутренней чистовой отделки, с установленными окнами, радиаторами, металлическими дверями.

    Категория: Статьи | Просмотров: 651 | Добавил: Admin | Теги: купить квартиру в Ханты-Мансийске, купить квартиру в Нягани, купить квартиру в Нефтеюганске, Купить квартиру в Югорске | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]