Воскресенье, 24.11.2024, 23:35

Мир здорового позитива

Тексты
Игры
Видео и фото
Наш опрос
Как вы относитесь к трезвости?
Всего ответов: 190
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Таблички, знаки на присоске
  • Грозозащита ethernet
  • разное
  • Яндекс.Метрика

    Блог

    Главная » 2012 » Февраль » 2 » Насколько вредно пить современное пиво? Как оно влияет на здоровье?
    20:54
    Насколько вредно пить современное пиво? Как оно влияет на здоровье?


    Положительное влияние пива на здоровье подтверждено почти всеми учёными, которые непосредственно соприкасались с этим вопросом. Конечно, количество потребляемого пива, как и любого другого продукта, нельзя не учитывать. Этот факт впервые был сформулирован Теофрастом Бомбастом Хокенхеймом, также известным как Парацельс, который считается основателем современной аптеки. Он отметил, что, будет ли пища полезной или окажется ядом, определяется прежде всего ее количеством. Современное пиво является полезным напитком, приготовленным из натуральных ингредиентов, содержащих сочетания ценных веществ, некоторые из которых использовались в гомеопатии в течение нескольких сотен лет. В излишестве пиво и другие спиртные напитки опасны, как и всё другое. В течение многих лет безопасным считалось максимум 80 г спирта в день. Недавно учёные внесли в это правило уточнение: безопасным количеством спирта считается максимум 1 г на 1 кг веса взрослого человека. Новый американский доклад «Питание и здоровье» утверждает, что в день можно употреблять 30 мл (примерно 25г) спирта. Это составляет около 0,7 л всех видов пива или 6 л безалкогольного пива.

    >>> тупеешь,толстеешь...

    >>> чрезерное употребление пива вредит вашему здоровью

    >>> А как Вы думаете, как влияет алкоголь на здоровье?

    >>> печень отвалится и почки отсохнут)))

    >>> "В массовом сознании бытует мнение, что пиво - слабоалкогольный и совершенно безвредный напиток. Действительно готовится оно из очень полезного продукта - ячменя, который содержит белки, жиры, углеводы и витамины. Но вот в пивном сусле микробы брожения поедают этот прекрасный продукт, используя его для своего роста и размножения.

    >>> Может быть вы найдете ответ на свой вопрос здесь,смотрите:

    Категория: Книга "Диалог на тему Будем красивыми и здоровыми" | Просмотров: 2008 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]