Вторник, 20.04.2021, 07:13

Мир здорового позитива

Логин:
Пароль:
Тексты
Игры
Видео и фото
Наш опрос
Вы занимаетесь спортом ?
Всего ответов: 148
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Таблички, знаки на присоске
  • Грозозащита ethernet
  • разное
  • Яндекс.Метрика

    Блог

    Главная » 2012 » Январь » 8 » Может ли вера в Бога дать человеку счастье, любовь, здоровье?
    11:22
    Может ли вера в Бога дать человеку счастье, любовь, здоровье?


    счастье любовь и здоровье человек получит столько, сколько ему по судьбе положено, если он не будет увлекаться алкоголем и тому подобными вещами. А если он будет делать гимнастику, прохладный душ, правильно грамотно питаться, и умеет вести себя в обществе, - весьма и весьма способствует. Но и в этом случае он может заболеть, когда ему положено по судьбе будет. Потому что таких людей мало.

    >>> Здравствуйте.

    >>> См. Жития Святых.

    >>> Помоему человек живет, а не существует блягодаря вере. Не важно во что.

    >>> Может дать ,а может и не дать..

    >>> отвлечь от развлечений,ШОБ дурью не страдать!

    >>> Дает. Человек отказывается от вредных привычек, избегает ссор и гнева- здоровье; учится прощать и любить- любовь; имеет надежду, основанную на точных знаниях и хорошие отношения с Творцом - это дает счастье.

    >>> Если по Библии, по Старому и Новому завету, то важно отметить, что именно вера в Иисуса Христа, в Его слова, и в то что он сделал( Воскрес, очистил наши грехи, вдохнул в нас Святого духа) - именно в это вера.

    >>> Привет) Сама вера навряд ли может , но не нарушение некоторых Законов Природы(Земных) и Вселенских(Космических), я думаю, что могут этому содействовать и способствовать.

    >>> Соломон был одним из самых богатых людей на земле, когда писал книгу Экклезиаст (2 Лет. 9:22). Он мог позволить себе все, что было угодно его душе. «Чего бы ни пожелали мои глаза, я им не отказывал»,— говорил он (Эккл. 2:10). Тем не менее он осознал, что сами по себе материальные блага не приносят удовлетворения. «Любящий серебро не насытится серебром, и любящий богатство — прибылью»,— пришел к выводу Соломон (Эккл. 5:10).

    >>> Может, но делает это крайне редко. Увы.

    >>> Плод смирения и страха перед Богом- богатство, слава и жизнь.

    >>> Нет. Счастливые, любящие, здоровые о боге думают меньше всего. В бога бегут люди, которым чего-то не досталось. Кто уходит в монастырь? Счастливые, любящие, здоровые?

    >>> Напротив.* * *

    >>> Нет. Настоящя вера обрекает человека на страдания. Не получится быть здоровым и счастливым, когда вокруг столько зла. Вспомните Матронушку, Ксению Петербуржскую (они по времени жития наиболее к нам близки). Их земная жизнь была полна страдания.

    >>> может, но это будет фальшивое счастье.

    >>> Сама по себе вера способна на это в определенной степени, так является по своей сути психо-терапевтическим воздействием на сознание человека, или проще говоря - самовнушением. Но полностью излечить от тяжелой болезни вряд ли может. По крайней мере, истории практической медицины такие случаи неизвестны. Библейские или религиозные же истории не могут приниматься всерьез медициной, так как основаны лишь на вере в эти события.

    >>> может

    >>> Она и даёт)

    >>> Да

    Категория: Книга "Диалог на тему Будем красивыми и здоровыми" | Просмотров: 1584 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]