Вторник, 27.10.2020, 09:24

Мир здорового позитива

Логин:
Пароль:
Тексты
Игры
Видео и фото
Наш опрос
Вы занимаетесь спортом ?
Всего ответов: 148
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Таблички, знаки на присоске
  • Грозозащита ethernet
  • разное
  • Яндекс.Метрика

    Блог

    Главная » 2012 » Январь » 21 » Медицина дает здоровье или пролонгирует болезни?
    19:59
    Медицина дает здоровье или пролонгирует болезни?


    Всем спасибо за участие и ответы.

    >>> И вновь хотелось бы обратиться к словам известного доктора Амосова, который говорил о том, что: «Не надейтесь, что врачи… сделают вас здоровыми. Они могут спасти жизнь, даже вылечить болезнь, но лишь подведут к старту.

    >>> Даёт здоровье

    >>> Именно-вопреки.

    >>> Многим надо пересмотреть свой образ жизни!!!!

    >>> медицина и губит часто надо ушки дер на макушке самим во время след за здор и делать очищение орган уже после 20 лет а ск ВАМ И ДРУГИМ УЖЕ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕН ПОЛН ЗАСОРЯЕТСЯ ВЕСЬ ОРГ ЗМ .

    >>> Медицине "жить" тоже на что-то надо. Вот и выезжают за счет нас. Во многих случаях одно-лечишь, другое калечишь. Примеры прямо перед глазами. У подруги обнаружили нехватку эритроцидов в крови, назначили гормональное лечение, в итоге гормонами вымыли весь кальций из костей. Девчонка полгода пластом лежала, ходить-сидеть заново училась. Задумаешься тут....

    >>> Вы правы,не устаю повторять : ТАБЛЕТКИ-НЕ КОНФЕТКИ!Но фармпроизводителям очень нужны деньги и сплошное зомбирование населения с помощью назойливой круглосуточной рекламы по всем средствам массовой информации делает своё дело.Сегодня не религия -опиум для народа,а реклама лекарств без рецептов,показаний и консультаций врачей!А врач,который может заработать на лекарстве,процедуре не показанной больному,а за которые ему отстегнут тоже благодаря бизнеменам на здоровье из врача превращается в рвача!

    >>> Если рассматривать медицинскую помощь как равный, симметричный и адекватный ответ на коварные боковые удары стрессов и экологии - тогда мед. помощь просто помогает восстанавливать равновесие. И на этом нужно остановиться. Это как зонтик во время дождя: кончился дождь - убрали зонтик.

    >>> Выживаем благодаря медицине, здоровье, конечно, она не дает(здоровье дает природа, Бог при рождении), она от вредных воздействий спасает минимальными потерями! И, скорее, медицина пролонгирует здоровье нежели болезни!

    >>> значит Вас еще не прижало до такой степени,когда другого варианта спасения жизни,кроме как обратиться к врачу не будет.

    >>> В медицине нет таких понятий - история здоровья, или история выздоровления, их заменяет история болезни. К этому добавить нечего. Жаль медики не понимают, чем они на самом деле занимаются.

    >>> Если вы выживаете вопреки медицине - попробуйте обратиться в ЖЭК к сантехнику. Возможно, именно для вас он проведет уникальную операцию какую-нибудь. Или в парикмахерскую, что по сути одно и то же.Успехов в выживании...

    >>> Татьяна, ваш вопрос крайне объёмен и ответить на него более-менее исчёрпывающе в данном формате просто невозможно. Но кое-что попробую сказать. Во-первых, я - представитель академической медицины. Причём самого ея радикального крыла - интенсивной терапии. И зная академическую медицину изнутри, чего не знают большинство ответивших вам, имею право судить о ней и параллельно существующих методах лечения или калечения. Засуньте подальше экологию, поскольку научно ещё никто не доказал, что городская экология сильно вредит нам. Стрессы тоже оставьте в покое. Они необходимы для нормальной жизни, как это для вас не парадоксально звучит. Хотя бы вспомните партийных деятелей, политиков, деятелей искусства, просто публичных людей. Вот у кого стрессов масса и экология не самая развесёлая. А живут подолгу. Ой как подолгу. Да и в больницах работая, я столько видел долгожителей, сколько вам и не снилось. Почему? А потому, что их доктора наблюдают более-менее пристойно и лечат. Медицина развивается. А с развитием медицины неуклонно возрастает продолжительность жизни. Это общемировая тенденция. Так что ваша сентенция "может мы выживаем не благодаря, а вопреки медицине", простите, глупость. Вы зарассуждались и пришли к неверным выводам. Смотрите, 100 лет назад средняя продолжительность жизни женщины в Европе не превышала 40 лет. У них просто не успевали развиваться болезни, свойственные пожилому возрасту. Ныне средняя продолжительность жизни женщин в Европе превышает 70 лет. Скажете вопреки медицине? Понятно, что и болезней становится больше. Ладно, хватит пока.

    Категория: Книга "Диалог на тему Будем красивыми и здоровыми" | Просмотров: 1012 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]