Четверг, 18.01.2018, 04:37

Мир здорового позитива

Логин:
Пароль:
Тексты
Игры
Видео и фото
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 150
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Таблички, знаки на присоске
  • Грозозащита ethernet
  • разное
  • Яндекс.Метрика

    Блог

    Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Авиаперевозки грузов, стоимость таможенного оформления грузов - гарантируем отменный сервис
    14:49
    Авиаперевозки грузов, стоимость таможенного оформления грузов - гарантируем отменный сервис


    Авиаперевозки грузов, стоимость таможенного оформления грузов - гарантируем отменный сервис

    Муза дальних странствий постоянно влечёт людей куда-то, а боги предпринимательства рассылают настоящие норд-осты товаров и денежной массы по всем направлениям нашего земного шара.

    На настоящий момент человечество не придумало способа быстрее передать любую вещь адресату, чем самолёт: утром Вы загружаете партию пачек творога в Латвии, и уже через несколько часов они попадают в соответствующие магазины Москвы и Петербурга. При этом стремится почти к нулю шанс утери, порчи или кражи перевозимых грузов (представьте, насколько жалко будут смотреться злоумышленники, намеревающиеся стащить пару-тройку упаковок с эксклюзивными iPad-ами на высоте в несколько км и при температуре в багажном отсеке, близкой к рекорду нашего якутского полюса холода в минус 52 градуса Цельсия).

    Потому авиаперевозки грузов были, есть и остаются оптимальным способом доставить какую бы то ни было вещь (начиная от маленького конверта с актуальной правовой документацией и заканчивая целым контейнером велосипедов) из одной точки земного шара в другую с наименьшими временными потерями и наивысшей гарантией безопасности. Вы скажете: самолёты, случается, тоже падают, и как же в таких ситуациях справляются с уроном от гибели товаров,- а мы парируем, что статистика (а она, как известно, дама серьёзная) однозначно утверждает, что авиапроисшествия бывают на порядок реже, чем ЧП на любых других видах транспорта.

    Кроме того, людьми уже столетия тому назад было придумано отличное средство решения таких вопросов при необходимости: это страхование грузов, позволяющее гарантировать денежную выплату достаточного объёма в случае гибели застрахованного имущества при его перевозке. Соединив воедино все эти аргументы, мы поймём, что наилучшим способом доставить что-либо куда бы то ни было является как раз-таки авиатранспорт, однако и у него есть два существенных ограничения: первое - это немалая стоимость услуги, второе - невозможность работы со сверхтяжёлыми грузами.

    Кроме того, солидный международный авиаперевозчик непременно предоставит еще и по доступной стоимости таможенное оформление грузов в дополнение к основной услуге, что кардинально облегчит для заказчика процедурные нюансы и поможет ощутимо сэкономить время, нервы и деньги. Получайте больше сведений о возможностях в области авиагрузоперевозок и сопутствующих им услуг на страничках нашего официального портала в Сети - КЦ-Карго, где Вы сможете пообщаться с нашим консультантом и получить ответы на все вопросы в данной тематике, а также рассчитать и заказать доставку по России и миру.

    Категория: Статьи | Просмотров: 334 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]